土建学院召开党外教师座谈会

作者:李文 部门审稿人:李红明 摄影: 视频: 单位:土建学院 发布时间:2022-11-20 投稿时间:2022-11-20 点击量:10

11月17日,土木工程与建筑学院召开党外教师座谈会,就学院教学科研、人才培养、学生管理等学院发展的有关问题听取党外教师的意见和建议。学院九三学社等党外教师代表参加座谈,会议由学院党委书记李红明主持。

座谈会上,李红明首先对党外人士在学院发展中发挥的积极作用表示感谢。随后,各位代表畅所欲言,展望学院未来规划,对如何提升教育质量、拓展新专业申报、合理规划大类培养、加大新老教师的交流、拓宽民主党派的工作思路和提高自身能力展开交流讨论。

在认真听取大家的发言后,李红明表示,学院将认真研究,充分吸纳。他强调,统战工作是学院党建工作的重要组成部分,党外教师是推动学院发展的重要力量,学院的发展离不开大家的共同努力。希望大家加强学习,努力提高自身素质和参政议政能力,积极为学院的事业发展出谋划策,共同促进学院高质量发展和进位争先。

I@BHGDDF$MYO~`O~{PDX]N8.png


分享到: